вторник, 1 февраля 2011 г.

Чудо опять оправдал свое имя…)) но об этом позже.
Неделю назад я решила попрощаться с Чудом.. надумала многое, что-то не так поняла, за что-то надулась… в итоге сказала Чуду «прощай»… Чудо возмутился, но я была непреклонна… потом пошли долгие дни и ночи без Чуда… я очень скучала, но Гордость! И Чудо молчал… и вот когда надежда на примирение уже стала совсем маленькой, когда я подумала, что Чудо ни на что не способен и не дорожит мною, когда уже хотела поменять номер мобильного телефона и скрытьсязабытьсяспрятаться и исчезнуть, Чудо позвонил… сказал, что приехал… Чудо зашел ко мне в квартиру, протянул огромный букет цветов, поцеловал и сказал: «Маленькая моя, я так соскучился по тебе…». Я еще, конечно, недолго подула губки, но самой так и хотелось скорее обнять его, поцеловать его мягкие чудесно пахнущие волосы, ощутить его дыхание близко-близко и улыбнуться навстречу его ни с чем не сравнимой улыбке… так мы помирились. Тихо, без скандалов. Чудо просто неожиданно появился, как и месяц назад, и я без слов приняла его в свою жизнь…
Кстати, вчера у нас был месяц)))
А цветы, которые Чудо подарил, очень красивые, приятно пахнут на всю мою комнату)) и вообще, мне уже так давно не дарили цветы… дарил, но не тот, от кого бы хотелось…
Потом мы с Чудом лежали и болтали до утра… а Ксюша, громко мурча, легла ровно посредине между нами и не уходила с этого места всю ночь… как и Чудо сказал неделю назад, что начинает любить ее, так и она уже не может скрыть свою любовь к нему…
Чудо… это так согревает сердце, когда знаешь, что ты кому-то искренне нужен и дорог…

3 комментария:

  1. ну,ты как всегда.своей, как выразился один мой хороший знакомый, "ебучей Гордостью" сама же себе жизнь портишь.

    ОтветитьУдалить
  2. Мм... как мило и прекрасно, такие чувства это на самом деле Чудо! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудо- вообще во всех смыслах применимо к Стасу...)))
    а чувства... чувства льются нескончаемым потоком.. и сейчас даже, когда он сидит и болтает с другом на кухне, а я тайком печатаю этот комментарий в соседней комнате...
    ...гордость мою давно надо пристрелить наСмерть!!! иначе я свою же жизнь пущу под откос из-за нее...
    а Чудо мое я никому не отдам...
    сегодня Чудо начал знакомиться с моей семьей...)))

    ОтветитьУдалить